Carta MTG-Nibbio Infernale di Akoum-Battaglia per Zendikar-N.139-ITA-NM-Rare la foto dell'oggeto è puramente indicativa per info contattemi - Rules text Flying Landfall — Whenever a land enters the battlefield under your control, Akoum Hellkite deals 1 damage to any target. If that land is a Mountain, Akoum Hellkite deals 2 damage to that permanent or player instead.
VolareTerraferma — Ogniqualvolta una terra entra nel campo di battaglia sotto il tuo controllo, il Nibbio Infernale di Akoum infligge 1 danno a una creatura o a un giocatore bersaglio. Se quella terra è una Montagna, il Nibbio Infernale di Akoum infligge invece 2 danni a quella creatura o a quel giocatore. Creatura Drago